![]() |
![]() |
||||
Главная | Продукция | Производство | Фабрика | Дилеры | Контакты |
Картофельные хлопья для производства вареников с картофелем. |
|||||
|
|
|
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
|
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
|
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Картофельные хлопья. Пюре картофельное сухое (картофель сушенный) Производство Погарская картофельная фабрика. Для производства вареников, подходят любые картофельные хлопья с повышенной гидратацией, для того, чтобы сама начинка держала форму. Но у нас есть наработки картофельной смеси универсальной для производства начинок вареников. При этом нет потерь массы продукта, стабильная форма, прекрасная органолептика. |
|||||
Спецификация на продукт. Пюре картофельное сухое (картофель сушенный) Состав продукта Хлопья картофельные, не менее 98 % |
|||||
Наименование показателя: |
Содержание характеристики |
||||
Сырье: | Картофель свежий продовольственный ГОСТ P 51808-2001 | ||||
Внешний вид: | Сухой сыпучий продукт в виде пластинок разной формы и размеров, в процессе гидратации образующий типичное картофельное пюре, без комков | ||||
Цвет: |
От бледно-желтого до желтого различных оттенков, свойственных сортам
картофеля (визуальное определение) |
||||
Запах: | Свойственный картофелю (органолептическое определение) | ||||
Вкус: | Свойственный картофелю без посторонних привкусов (органолептическое определение) | ||||
Влажность: | не более 8% | ||||
Размер частиц сухого картофельного пюре: |
0,8-10мм |
||||
Упаковка: | четырехслойные бумажные с полиэтиленовым вкладышем | ||||
Хранение: | в чистом сухом , хорошо вентилируемом помещении защищенном от прямых солнечных лучей и сильно пахнущих веществ, при температуре не более 20°С и относительной влажности не более 75% | ||||
Срок годности: |
3 года в негерметичной упаковке, 5 лет в герметичной упаковке |
||||
Вид продукта | Количество картофельных хлопьев | Количество жидкости 60-75°С | Способ приготовления | ||
1 | 6-6,5 | В хлопья заливают жидкостью, быстро перемешивают до полного увлажнения и выдерживают в течение 4-5 минут | |||
Из одного килограмма картофельных хлопьев получается 6-7 кг картофельного пюре | |||||
Пищевая ценность на 100 граммов | |||||
Продукт | Белки | Жиры | Углеводы | ||
Пюре картофельное сухое (картофель сушенный) | 7,0 | 0,5 | 72,0 | ||
Энергетическая ценность на 100 граммов | |||||
Пюре картофельное сухое (картофель сушенный) | 315 ккал | ||||
ООО "КОЛВИ" 105264, г. Москва, ул. 9-я Парковая, д. 39
+ 7 925 565-44-98, e-mail: gorlov@kolvy.ru Астрахань, Владивосток, Волгоград, Воронеж, Грозный, Екатеринбург, Ижевск, Казань, Киров, Краснодар, Липецк, Махачкала, Московская область, Набережные Челны, Нижний Новгород, Омск, Оренбург, Ростов-на-Дону, Рязань, Самара, Санкт-Петербург, Саратов, Тольятти, Ульяновск, Уфа, Ярославль. |
|||||
ООО «КОЛВИ-Сибирь» 630099, г. Новосибирск, ул. Воинская, д. 230/4
+7 (383) 200-37-20, 200-37-21, 262-68-38, e-mail: kolvisib@kolvy.nsk.su Бердск, Искитим, Куйбышев, Барабинск, Обь, Карасук, Татарск, Краснообск, Тогучин, Черепаново, Линёво, Коченёво, Болотное, Сузун, Кольцово, Купино, Маслянино, Колывань, Чулым, Криводановка, Ордынское, Каргат, Мошково, Горный, Краснозёрское. Республика Алтай, Республика Бурятия, Республика Тыва, Республика Хакасия, Алтайский край, Забайкальский край, Красноярский край, Иркутская область, Кемеровская область, Новосибирская область, Омская область, Томская область Республика Саха (Якутия), Камчатский край, Приморский край, Хабаровский край, Амурская область, Магаданская область, Сахалинская область, Еврейская автономная область, Чукотский автономный округ |
|||||
ООО «КОЛВИ-Челябинск» 454053, г. Челябинск, Троицкий тракт, д. 54
+7 (351) 269-38-69, e-mail: kolvi@chel.surnet.ru Аша, Бакал, Верхнеуральск, Верхний Уфалей, Еманжелинск, Златоуст, Карабаш, Карталы, Касли, Катав-Ивановск, Копейск, Коркино, Куса, Кыштым, Магнитогорск, Миасс, Миньяр, Нязепетровск, Озёрск, Пласт, Сатка, Сим, Снежинск, Трёхгорный, Троицк, Усть-Катав, Чебаркуль, Южноуральск, Юрюзань. |